1. Имя (полное имя и фамилия персонажа);
Руд Камелот.
2. Возраст и дата рождения (на дворе 1898 год);
13/12/1784 (114 лет).
3. Принадлежность (вампир/оборотень/человек/нека);
Вампир.
4. Биография (не менее 4-5 строк!);
Конец восемнадцатого века, время королей, знатных семей и нечисти.. в одном из фамильных поместий Англии рождается светловолосая и кариглазая девочка. Да, она родилась в аристократической знатной семье. Ещё совсем юная и невинная, она ничего не знает о своем уделе..
И вот..
Мне четырнадцать лет. Я тихонько прокралась в зал и слушаю разговоры взрослых, пока Седрик и Рози бегают друг за другом по коридору как угорелые. Они младше меня всего на год, но наши интересы настолько разняться, что я иной раз просто не знаю, о чем с ними разговаривать. Хорошо, что сегодня они оставили меня в покое. Внезапно кто-то подкрадывается ко мне сзади.
- Мама! Тетя Анж! Она опять подслушивает!
Оливер! Мой кузен, он старше меня на два года. Как же я его ненавижу! Везде сует свой нос!
Оливия Камелот, мать Оливера и Седрика просит, чтобы я подошла к ней. Это дородная, властного вида женщина средних лет. Из подслушанных разговоров мне уже понятно, что она главная в этом доме, ее муж всегда молчит и во всем уступает ей.
- Что тебя так заинтересовало, девочка?
В ее голосе я не чувствую недовольства, только интерес.
- Вы говорили об изчезновениях в городе. Что нельзя позволить похитить кого-нибудь из нашей семьи, - отчеканиваю я.
Тетя Оливия улыбается. Я вижу, что мой ответ понравился ей.
- Эта девочка стоит двух моих сыновей. Поверь мне, Анж, она еще себя покажет.
Я невольно краснею от этой похвалы. Тетя Оливия редко кого хвалит, даже со своими сыновьями она очень строга. Впрочем, Оливер даже под угрозой наказания дерзит ей. Это очень ее печалит.
- Можешь сесть и слушать, если тебе интересно.
Я тихонько присаживаюсь на стул и начинаю рассматривать сидящих за столом. Альфред Хеццель, с его сыном Инкатом помолвлена моя сестра Рози. Надменный светловолосый мужчина с ледяным взглядом.Мистер Хеццель никогда не скажет своего мнения, прежде, чем его выскажут все. И потом займет наиболее выгодную позицию. Хорошо, что сегодня он не привел с собой Мишель, своего младшего сына. Они с Седриком всегда доводят Рози до слез и прерывают разговоры старших на самом интересном месте.
.. Про остальных я мало что знаю. Впрочем, О'Флаерти и Фейт всегда вторят Альфреду Хеццелю.
Я с замиранием сердца слушаю речи присутствующих о том, что скоро чистокровных графов, которые веками сохраняли древнее искусство и передавали его из поколения в поколение, вытеснят нечистые силы, вурдалаки и оборотни, которые уже стали хозяйничать в нашем мире. Более того, из чистокровных графовесть и такие, кто совсем не против этого, наоборот.. При этих словах обычно упоминаются фамилии Гаттер и О'Молли. В моей душе поднимается протест. Как такое могло прийти кому-то в голову? Ведь неспроста дети чистокровных графов и королей бывают помолвлены с детства! Мама говорила мне, что это делается для того, чтобы у будущего потомства поддерживалась чистокровность. Значит, из-за тех, кто не соблюдает традиции, и гадких вурдалаков мы скоро выродимся?! Мои щеки горят, я ненавижу этих отступников! Ненавижу тех, кто не похож на нормальный мир! Даже больше, чем моего кузина Оливера, а его я ненавижу очень сильно.
Тетя Оливия гладит меня по голове.
- Это НАША девочка!
Да, так и проходила вся жизнь Руд. Но однажды это случилось.. Пропали её родители.
Вне себя от горя, девочка не желает верить в россказни о том, что это очередное изчезновение, и решается на их поиски, но Альфред Хеццель её останавливает..
-Куда ты, Руд?
-Я найду их,-Почти шепотом отвечает девочка, настойчиво вырываясь из руки графа. Она знает, что его сын и жена тоже пропали. Но на лице графа нет признаков скорби или горя, он спокоен как и всегда.
-Они бросили тебя Руд. Ты им не нужна, не старайся..
-Но..
Девочка поднимает голову. На щеках видны светлые полоски, следы от слез. И сейчас, по лице Руд сползают две капельки, словно крошечные медальки, выкованные из гордости.
- Вы говорите загадками, дядя Альфред, - хрипло отрезает она.
- Можно попросить называть меня просто Альфред? – вдруг сказал он. – Я не так уж стар, а.. тебе можно дать и все семнадцать.
Руд покраснела.
- Конечно.. Альфред.
Небеса, он и правда был еще не стар. Очень красив, даже красивее Инканта. Высокий, стройный с безупречно белыми волосами и серыми ледяными глазами.
- Тебе так хочется их вернуть? – спросил он.
- Они не могли меня бросить.. Говорили, что любят..
- Руд, - Он вдруг ласково обнял девочку за плечи. - Руд, оставайся со мной. Я тоже потерял семью, да, и знаю как это тяжело, но не хочу что бы и тебя постигла такая же участь. Останься. Ты будешь мне роднее дочери..
- Да, - чуть слышно произнесла ошалевшая девочка.
Альфред улыбнулся.
- Я могу показать тебе кое-что.. если тебе интересно, конечно.
- Конечно интересно..
Так она стала вампиром.
Руд прожила с Альфредом около сорока лет, в это время она и поняла, что граф и есть то самое страшное создание, что пьёт кровь и блуждает в ночи, но в этот раз не испугалась. Нет, Руд сама изучила всё исскустнво, сама теперь пила чужую кровь, сама стала бессмертной. Альфред был превосходным учителем. Руд не влюбилась в Альфреда, а он не влюбился в неё, но им было так хорошо и интересно вдвоем. Они не прекратили уроков магии нечисти, но каждую ночь Альфред обучал девушку искусству любви. Она вскоре поняла, что даже имею какую-то власть над своим учителем, что буквально пьянило её.
Но однажды в их жизнь вторглись охотники на нечисть. Это было кошмаром для Руд.. Нет, они не могли его убить.. она не верила..Альфред сдался сам, он слишком устал, но это не помешало его помочь скрытся Руд.
Лишь спустя несколько лет она узнала что родители её не ушли в другую деревню, нет ни один из тех пропавших не ушёл в другую деревню.. теперь Руд понимала что это было лишь чувство вины, которое возможно переросло в нечто большее..
5. Характер (избегайте пртиворечивых чёрт);
Она довольно замкнута в себе, немногословна, в ней есть некая жестокость, уж щадить жертву она не станет. Пьёт кровь не как необходимость, чаще старается получить от этого удовольствие, и не переменет лишней жертвой.. Кто-то может сказать что она холодна и эгоистична, отчасти это действительно так, ну по большому счёту это обыкновенный, вменяемый человек, если можно так выразится..
6. Внешность (можно проиллюстрировать, но только в качестве дополнения к подробному описанию);
Выглядит лет на 18-19, невысокая, 168 см., стройна, как и все вампиры довольно худощава, кожа бледная, острые черты лица, светлые достаточно короткие волосы, большие зелёные глаза, на спине маленький шрам, (чуть правее позвоночника, длинная тонкая полоса вдоль всей спины.. давно это было лет в 10, по вечерам деревня не была безопасным местом и ребёнку не стоило бродить по ней одному).
7. Животные и оружие (как можно точнее пожалуйста, что б в середине игры вы не доставали из кармана пулемёт);
Тонкий, похожий на копье меч, всегда находится рядом с хозяйкой.
8. Ориентация (указать, чтобы не было непоняток с вашим персонажем);
Би.
9. Как о нас узнали (это не безмерное любопытство админов, а просто выяснение наилучшего способа распространения информации))?
Я сама ролу создала.
10. Личный статус (статус - это надпись под аватаром);
۞I'm back to the night,-she said..۞
11. Связь с вами (ЛС не катит!);
Мыло и ася для второй админки, а так ЛС =Р
12. Как часто будете посещать ролевую (только честно);
Каждый день.
13. Читали, и согласны ли вы с правилами (откровенно пожалуйста, я всё равно узнаю);
Я их сама писала..
Да уж, принимать саму себя в игру.. Но принята. Комментировать свою анку не буду))
۞-Руд Камелот-۞